팝업레이어 알림

5bf6b3838bd5b6b5c36b3de6bd8bd378_1626163622_7532.jpg

HORNESTY

Stubbornness, for the best products

TECHNOLOGY

Accumulated, and constantly developing technology

CRAFTMANSHIP

Trust, Quality Commitment with Customers

ATC PRODUCT

ATC PRODUCT VIDEO

ATC GLOBAL MARKET DISTRIBUTION

기술 및 제품문의

증상, 환경, 제품명 등을 자세히 기입해 주시고,
필요한 정보를 보내주시면 빠른 답변을 드리도록 하겠습니다.
또한 개선사항을 보내주시면 최대한 반영하도록 하겠습니다.

이름

회사명

연락처

이메일

문의사항

에이티 컴퍼니(이하 '회사')의 개인정보취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

1. 개인정보의 처리목적
2. 개인정보의 처리 및 보유기간
3. 개인정보의 제3자 제공
4. 개인정보처리의 위탁
5. 정보주체와 법정대리인의 권리.의무 및 행사방법
6. 처리하는 개인정보 항목
7. 개인정보의 파기
8. 개인정보의 안정성 확보조치
9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치.운영 및 거부에 대한 사항
10. 개인정보 보호책임자 및 개인정보 열람청구
11. 권익침해 구제방법
12. 개인정보 처리방침 변경

1. 개인정보의 처리목적

회사는 고객 상담 및 서비스 신청 접수 등을 위해 개인정보를 수집, 이용하고 있습니다.

2. 개인정보의 처리 및 보유기간

이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
단, 분쟁처리, 본인확인 등 회사 내부 방침에 의해 정보보유가 필요할 경우, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 이름, 전화번호(휴대전화 또는 집전화), 이메일 주소
- 보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 3년
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

3. 개인정보의 제3자 제공

회사는 이용자들의 개인정보를 "2. 개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이용자의 사전 동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 공개에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

4. 개인정보처리의 위탁

회사는 제3자에게 개인정보를 위탁하고 있지 않으며, 추후 위탁계약이 발생할 경우, 홈페이지를 통해 고지하고, 본 '개인정보취급방침'의 내용을 갱신하도록 하겠습니다.

5. 정보주체와 법정대리인의 권리.의무 및 행사방법

이용자께서 입력한 개인정보는 언제든지 삭제 요청하실 수 있습니다. 회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 삭제 요청 된 개인정보를 "2. 개인정보의 처리 및 보유기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.
만 14세 미만 아동의 경우, 법정대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

6. 처리하는 개인정보 항목

회사는 고객 상담 및 서비스 신청 접수 등 각종 서비스의 제공을 위해 '성명, 이메일 주소, 전화번호(휴대폰번호)'와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지 > 커뮤니티 > 고객문의

7. 개인정보의 파기

이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
- 파기절차 : 이용자가 고객문의 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기합니다.
개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 : 서면상의 개인정보는 분쇄/소각을 통하여 파기합니다. 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 파기합니다.

8. 개인정보의 안정성 확보조치

회사는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
- 홈페이지 고객문의 접수 시, 개인정보 암호화
- 홈페이지 관리자 지정 및 접근 권한부여

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치.운영 및 거부에 대한 사항

회사는 이용자들의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다.
쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(HTTP)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.
- 쿠키 사용 목적 : 이용자들이 방문한 회사의 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 뉴스편집, 이용자 규모 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위하여 사용합니다.
- 쿠키 설정 거부 방법 : 웹브라우저 상단의 "도구>인터넷옵션>개인정보" 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다.

10. 개인정보 보호책임자 및 개인정보 열람청구

회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다
이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
- 개인정보 보호책임자 / 개인정보 열람 청구 접수
성명 : 김석환
전화번호 : 032-652-4735
팩스번호 : 032-652-8583
이메일 : atc86@atcompany.co.kr

11. 권익침해 구제방법

아래의 기관에 대해 개인정보 침해에 대한 피해구제, 상담 등을 문의 하실 수 있습니다.
- 개인정보 침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 개인정보 분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / 국번없이 1833-6972)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3573)
- 경찰청 사이버안전국 (cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)

12. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보 처리방침은 2019.12.31.부터 적용됩니다.

에이티 컴퍼니는 개인정보의 처리와 관련하여 위와 같이 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.


에이티 컴퍼니  |  대표 : 김상진  |  주소 : 경기도 부천시 옥산로 202번길 40
TEL : 032-652-4735 / 032-653-4735  |  FAX : 032-652-8583  |  E-MAIL : atc86@atcompany.co.kr
COPYRIGHT(C) 2020. AT COMPANY. ALL RIGHTS RESERVED.
에이티 컴퍼니  |  대표 : 김상진
주소 : 경기도 부천시 옥산로 202번길 40
TEL : 032-652-4735 / 032-653-4735
FAX : 032-652-8583
E-MAIL : atc86@atcompany.co.kr
COPYRIGHT(C) 2020. AT COMPANY. ALL RIGHTS RESERVED.